Recetas crudas y chuches medicinales

Sigo haciendo pruebas con el deshidratador.  Ver más recetas aquí: Recetas con alimentos crudos usando un deshidratador

De todas las pruebas que hago, sólo pongo las que quedan apetitosas y me gustan. Como las posibles combinaciones entre buenos alimentos son infinitas, sería una tontería dedicarse a hacer las que no están estupendas de presentación y sabor, pudiendo seguir probando hasta encontrar las obras maestras del crudivorismo. Luego cada uno ya las adaptará a sus gustos personales, pero lo que interesa es la idea principal, si queda bien.

TARTA CRUDA DE GARBANZOS GERMINADOS

Se pone medio kilo de garbanzos de cultivo ecologico a remojo durante una noche y se escurre el agua. Cada día se mojan y se escurren enseguida un par de veces.

Alrededor de los tres días estarán aproximadamente así:

IMG_0189

Ocho horas antes de hacer esta tarta, se ponen 100 gramos de semillas de girasol de cultivo ecológico crudas a remojo.  El activado de las semillas enrriquece la cantidad y la calidad de sus nutrientes.

Se ponen en el vaso de una buena batidora todos estos ingredientes:

El medio kilo de garbanzos germinados.

Los 100 gramos de pipas activadas por el remojo de 8 horas.

Tres tomates rallados.

Un pimiento rojo y uno verde.

Una zanahoria y tres rabanitos.

Dos cucharadas de pulpa de col fermentada.

50 gramos de aceite de oliva bio.

Una cucharadita pequeña de cúrcuma en polvo.

Sal buena a gusto de cada uno.

Se tritura todo bien y se pone en una bandeja para el deshidratador. Yo lo he tenido 14 horas a una temperatura alrededor de los 45º, para que no se pierdan las propiedades.

Y el invento queda así:

IMG_0323

 

PIPAS SALADAS PARA NIÑOS DE TODAS LAS EDADES

Aprovechando cuando se usa el deshidratador para hacer alguna receta, se pueden hacer otras cosas para aprovechar el sitio libre en las bandejas.

Pongo durante ocho horas pipas de girasol a remojo en agua de mar. Así reunimos las propiedades del agua de mar con la activación de las semillas. Cuando se va a poner en marcha el deshidratador, se escurre el agua de mar y las pipas todavía mojadas se ponen en una bandeja.

Después de las 14 horas quedan crujientes y saladitas. Aquí se pueden ver:

IMG_0300

A  todos los niños les gustan las pipas, pero las pipas tostadas y saladas que venden no son nada buenas para la salud. En cambio, estas pipas no sólo son buenas, sino que les van a aportar estupendos nutrientes que deben de comer todos los días y que rara vez lo hacen.

Aquí se pueden consultar las maravillas que aporta el girasol crudo a la salud

Cómo aprovechar las inmensas propiedades del girasol y su aceite

Un consejo: para que un alimento bueno lo pidan los niños, no se deben enterar de que es bueno para la salud, pues eso le quita morbo. Hay que darselo para que lo prueben y luego no insistir para que lo coman. Para evitar las comparaciones odiosas, es mejor no comprar nunca pipas tostadas y saladas, de esa forma, estas pipas serán las más sabrosas que conocen.

TAHINI DE SÉSAMO DE CULTIVO ECOLÓGICO CRUDO CON SABOR A TOSTADO

El tahini es algo parecido a la famosa mantequilla de cacahuete, para untar en el pan y en otros alimentos, pero hecha con sésamo.

Si se hace con sésamo crudo, es muy sana, pero el sabor no es ninguna maravilla. Si se tuesta el sésamo, el sabor aumenta, pero las propiedades disminuyen drásticamente.

La solución está en meter el sésamo crudo en una bandeja en el deshidratador durante las 14 horas habituales, de esa forma tiene sabor de tostado y propiedades de crudo. Yo lo pongo todo durante 14 horas, desde las 10 de la noche hasta las 12 del mediodía siguiente, pues ese es el horario de la tarifa de discriminación horaria en la que los Kw cuestan alrededor de un tercio del precio de hora punta.

Se pone el sésamo en un tarro de cristal de boca ancha, se le añade un poco de sal a gusto y aceite (el aceite puede ser de oliva o de girasol bio). Se tritura todo con el minipimer hasta que queda una pasta fina. Se guarda en la nevera y se puede usar durante un par de semanas perfectamente.

***************

Los alimentos ecológicos que he usado son del Rincón del Segura. He hablado con ellos para que tengan un detalle con los lectores de este blog, y no cargarán gastos de envío a todos los que compren 20 kilos de productos o más. A los que compren menos les cobrarán la mitad del precio del porte habitual.

Al hacer el pedido, hay que poner de parte de Francisco Llinares o Escuela de Salud, y tendrán esa atención.

 

65 responses to this post.

  1. Posted by antonio on enero 14, 2016 at 7:59 pm

    Que buenas ideas voy a probarlas!!.Que alegría da ver los germinados asi de creciditos da hasta lastima comérselos jejeje.Yo el garbanzo lo hago mas o menos como tu pero sin las semillas de girasol y tambien lo dejo unas 14 horas en el deshidratador, con el color y textura que queda recuerda a un pan rustico jeje.

    Y hablando de combinaciones🙂 en este caso los germinados de legumbre y semillas tambien ligan bien verdad igual que combinarlos con los cereales.De ser asi lo probaré.

    Me a sorprendido lo del tahini de sésamo deshidratado casualmente estaba por hacer yo mismo o comprarlo tambien (el tostado) hice tambien gomasio pero no me convence mucho.
    Pero activas antes las semillas de sesamo o no.
    ¿El sésamo se puede desamargar de algún modo?

    Yo voy a probar lo mismo que haces con el girasol y el agua de mar pero con las semillas de lino creo que activarlas con agua de mar y deshidratar con el mucilago puede ser interesante y ahorras salar con tanta sal no es bueno abusar.Te iba a preguntar si se activarían bien con el agua de mar las semillas pero ya veo que si.

    El gazpacho que se hace con la leche de semillas de girasol con tomate, pepino, zanahoria, ajo, aceite, pimientos, esta buenísima me chupo los dedos el que no lo pruebe no sabe lo que se pierde.Sabe pues a gazpacho saladito.

    apunta esta pagina aqui sacaras buenas ideas crudas
    http://lvesaludyrecetas.laverdadeterna.com/recetas/

    Responder

  2. Posted by asdf on enero 14, 2016 at 9:18 pm

    Muy interesante, tiene muy buena pinta.
    Ya he encontrado donde cambiarme las amalgamas a un precio asequible, pero me recomendaron que si era por que son toxicas (que segun ellos una vez puestas no lo son cosa que no tiene ninguna logica) que las dejara pero ire a hacerme la revision y a hacerme la cita para cambiarlas.
    ¿Por que me dijeron que no son toxicas? Segun ellos las quitaron porque eran toxicas para los medicos cuando las ponia y para el que las lleva años no? jajajajaja

    Y otra cosa; ¿Es posible que cuando dejara de comer carne me encontrara peor porque el PH de mi cuerpo se volvia muy basico y hostil para los hongos y por eso protestaban? Aunque tambien es posible que cuando comiera carne tambien comiera peor en cuanto a dulces pero no lo se.

    Responder

  3. Posted by asdf on enero 14, 2016 at 9:50 pm

    ¿Sabes alguna forma de eliminar el mercurio del organismo? Es que he estado mirando y podria hasta estar intoxicado con mercurio despues de tantos años con las amalgamas puede ser creo que ire a hacerme un analisis. Gracias

    Responder

  4. Posted by jose angel on enero 14, 2016 at 10:14 pm

    Hola Francisco
    En su libro comenta que la fruta se debe comer sola,tampoco se puede comer frutos secos como datiles,pasas,higos secos?
    saludos y gracias

    Responder

  5. Posted by asdf on enero 15, 2016 at 3:42 pm

    Despues de cambiarme la amalgamas y empezar la dieta puedo hacer deporte?
    Es que vi estudios en los que se desmostro que el ejercicio intenso debilita por un tiempo el sistema inmunologico (una sustancia o algo asi que tenemos en la saliva) y eso dura unas horas no se cuantas. Y si me pongo con la dieta para acabar con la candidiasis hacer ejercicio me ayudara? Porque el ejercicio elimina toxinas.

    Responder

  6. Posted by asdf on enero 15, 2016 at 10:31 pm

    ¿Deberia empezar la dieta sin gluten antes de quitarme las amalgamas o esperar ya que no va a servir de mucho hasta que me las quite? ¿Sirven las infusiones de tomillo para la candida?

    Responder

    • El orden es el siguiente:

      Primero se quita el mercurio de dentro de la boca. Luego durante varios años se va quitando lentamente el mercurio de tu cuerpo. Para sacar el mercurio va bien el alga chlorella.

      Mientras no te quites las amalgamas será muy dificil que puedas controlar las cándidas.

      Hacer ejercicio moderadamente va bien para todo.

      Responder

  7. Posted by alex on enero 16, 2016 at 8:29 am

    Si puedes decirme donde comprar el aceite de girasol bio prensado en frio no lo encuentro por ningun sitio o por lo menos decirme la marca

    Responder

    • En los enlaces que hay en este mismo artículo está puesto el aceite de girasol bio que yo uso.

      http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/362_Aceite-Girasol-bio-extracion-en-frio-sin-filtrar-.htm

      Es el mejor aceite de girasol que he probado nunca y a mitad de precio del que venden en las tiendas de dietética.

      Las semillas de girasol son de los mismos, también a muy buen precio.

      Yo uso el aceite de girasol para las mayonesas, para hacer el tahini, y en general para todas las cosas que se pone el aceite en crudo y que el de oliva empalaga demasiado.

      Haciendo la mayonesa con aceite de girasol, me puedo comer una buena ración de mayonesa, por ejemplo acompañando a las patatas. Si la hiciera con aceite de oliva, no podría comer ni la mitad, y sería una lástima, pues es un gran placer mojar todas las patatas con una buena capa de mayonesa.

      Para la ensalada me gusta más el sabor del aceite de oliva.

      El de girasol nunca hay que usarlo para guisar ni para calentarlo, pues se deteriora con el calor y pierde sus magníficas propiedades.

      Responder

  8. Posted by alex on enero 16, 2016 at 8:30 am

    Perdona se me olvido decirte cuando poner el aceite de girasol si en ensaladas o cuando mejor ponerlo gracias

    Responder

  9. Hola Francisco, tengo tres preguntas:

    · El agua de mar sobrante del remojo ¿se puede reutilizar o debe desecharse?
    · No tengo deshidratador ni me lo puedo permitir. Quería probar con las pipas saladas. ¿Podría deshidratarlas en un horno convencional a baja temperatura o con algún otro método que conozcas?
    · Cambiando de tema, sobre la leche. Estoy haciendo queso fresco en casa con leche de vaca pasterizada y yogur hecho previamente con la misma leche. Quería probar también con leche de cabra o leche de oveja pasterizadas también. Entre las tres leches, ¿cuál sería más recomendable?

    Gracias por tu tiempo

    Responder

  10. Posted by econovo on enero 18, 2016 at 2:58 pm

    Buenos días, he adquirido en una herboristería plata coloidal, pero me sorprende la concentración de 120 ppm. En la página de aguapuraesvida.com recomiendan hacer entre 15-20 ppm, que concentración recomienda usted? bajaría la concentración?

    Por otro lado, si me va bien la plata coloidal he pensado en hacerla en casa, en la página de aguapuraesvida.com venden un aparato de plata colidal, que tal le parece?

    Saludos.

    Responder

  11. Posted by antonio on enero 19, 2016 at 2:18 pm

    Cómo deshidratar ajo
    3 métodos
    http://es.wikihow.com/deshidratar-ajo

    Responder

  12. Posted by bebe on enero 20, 2016 at 1:47 pm

    hola francisco,

    quería preguntarte por alguna recomendación, ya sea en forma de alimentación o aplicación directa, para el cabello..o mas bien para frenar la caída del cabello(no se si también se puede estimular el crecimiento..).

    la historia es que desde hace unos 2 años se me está cayendo bastante pelo pero especialmente en estos últimos 3-4 meses está yendo muy rápido..y no se que hacer o como pararlo..porque los productos que venden en las farmacias son cuentos chinos..

    imagino que parte de la caída será por estrés y parte por alimentación..

    saludos

    Responder

    • Posted by asdf on enero 20, 2016 at 4:10 pm

      Desde mi experiencia se que puede ser por el estres. Puedes practicar tecnicas de relajacion o meditacion, tambien hacer deporte en tu nivel por ejemplo correr siempre te deja muy cansado, con ganas de dormir y bastante relajado.
      Tambien por lo que se podria ser deficit de zinc pero si llevas una alimentacion omnivora o eres vegetariano y nunca has tenido ningun problema no tiene porque pero puedes hacerte un analisis de todas formas.
      Las vitaminas del grupo B ayudan a las uñas, piel y cabello.

      Responder

    • A mi me queda poco pelo, eso demuestra que no he encontrado la fórmula mágica para conservarlo.

      Responder

  13. Posted by antonio on enero 20, 2016 at 9:34 pm

    entonces francisco haber si lo entendido bien, los germinados combinan bien con proteinas y almidones verdad?es decir lo puedo combinar por ejemplo con
    semillas, cereales, germen de trigo, levadura nutricional, levadura de cerveza.

    y semillas con semillas?

    la levadura nutricional como la vé?no se si comprar dicen que sabe a queso mas que la levadura de cerveza.

    y gracias por abrirme los ojos respecto a la b12 junto con el otro chico del foro Asdf.Pienso que en esta vida nada pasa por casualidad y todo tiene un motivo de ser.

    Responder

    • Posted by asdf on enero 20, 2016 at 11:02 pm

      Yo la levadura nutricional no la he probado pero la levadura de cerveza si y la hay desamargada que no tiene un sabor muy fuerte y en poco tiempo te acostumbras y no sabe mal. Yo la tomo en el desayuno con avena (ahora mijo para ir viendo una dieta sin gluten para mi problemilla jajaja), semillas y leche de avena, alpiste o arroz y me sabe bien no la he probado en mas comidas porque no se donde meterlo. Yo la compro de el granero integral en un herbolario es la mas barata que he encontrado.
      Yo tambien pienso que todo envento sirve para una evolucion personal me alegro haberte ayudado🙂
      Aqui tienes otro video sobre la b12 que nunca sobra informacion.
      http://www.youtube.com/watch?v=I_D4GMUtrRE
      Con un sistema digestivo atrofiado o con hongos como en mi caso normal que no se produzca ni absorba de manera efectiva. Si llinares ha sido vegetariano toda la vida y esta perfectamente pues algo esta haciendo bien.

      Responder

      • Posted by antonio on enero 21, 2016 at 11:00 am

        gracias asdf por la información muy bueno el video tengo referencias científicas sobre la b12 si las quieres te las paso.Si no llegas a venir por aqui ni me acuerdo de la b12 porque lo había dejado en para investigar mas adelante y me olvidé completamente.Yo no estaría tan seguro diciendo que tu cuerpo no absorbe la b12.

        Existen pueblos vegetarianos como los Monjes Shaolin del Tibet estrictos vegetarianos (veganos) hace cientos de años y nunca han tomado suplementos y estan sanos y son uno de los tios mas duros del planeta que entrenan duro 8h diarias aparte del trabajo los 365 dias del año.Tambien las monjas de Yongtai igual como los monjes que hacen ese mismo estilo mismo de vida y entrenan el mismo wushu que sus vecinos los monjes shaolin.
        Nestor Palmati vegetariano, naturista, nutricionista y autor de recomendables libros de desintoxicacion), Gary Yourofsky (famoso defensor del veganismo), tampoco.

        Todo es solo propaganda de marketing para que la gente no dejen de comer carne, huevos, lacteos, suplementos, y mantenerlos enfermos y dependientes de una industria que no le importa la salud de nadie.Dicho de otro modo y se podria decir que la industria es la que financia esos estudios para vender y no perder clientela todo es puro marketing y de eso saben mucho.
        La alimentacion esta unida con la farmacia (Far-mafia como digo yo) y el sistema sanitario oficial interesados en postergar el negocio de la enfermedad como se a podido ver en estos ultimos años con escandalos y falsas pandemias como el de la gripe porcina del 2009 o fraudes y montajes como el SIDA, vacunas con mercurio y aluminio para crear enfermos y niños autistas, ebola, enfermedades inventadas y etiquetadas, negocio del cancer etc, etc.cada 5 minutos se inventan algo nuevo para vender y enfermar.

        -La alimentacion y farmacia van unidas para hacer una sociedad cronico-enferma y toxica.Prueba de ello es el Codex Alimentarius todo forma parte de la agenda de los amos del mundo (los iluminatis) para crear el nuevo orden mundial fascista.

        El trigo sarraceno no tiene gluten tampoco en el rincon del segura lo venden ecologico y barato ahora no tienen se les a agotado.yo me hago ensaladas solo remojándolo y activándolo sin cocerlo.Le añado un picadillo de coliflor rayada, zanahorias rayada, cebolla, col lisa, aceite y medio baso de jugo de col fermentada en agua de mar y algo de pulpa para aliñar.

        La levadura de cerveza he probado la del granero integral y esta muy buena sabe a queso y esta desamargada y contiene sal.No se si puedes tomar si tienes candida las levaduras.Ademas es un subproducto de la cebada que tiene gluten, de hecho es un subproducto del gluten de la cebada.
        Y otra cosa es aunque no tenga gluten el producto si en la etiqueta pone que puede tener trazas de gluten es que tiene gluten.

        A mi la leche que me encanta es la de girasol y la preparo con agua de mar y con esta base me hago gazpachos y sopas agregándole vegetales.Con los copos de avena los cuezo 5 minutos los cuelo y hago leche para hacer mayonesa con aceite de girasol del bueno no refinado y tambien hago mayonesa con la leche de girasol.Salen muy ricas.

      • Posted by asdf on enero 21, 2016 at 5:18 pm

        No estoy convencido de que no lo haga solo que lo hace peor por la candida, seguramete cree y absorba una parte.
        Los monjes shaolin no comen azucar, consevantes ni demas mierdas entonces no se degradan el intestino como en occidente.
        En cuanto a lo del gluten por lo que yo se los alimentos que pone “puede tener trazas de gluten” como el trigo sarraceno o mijo no es que lo tenga sino que se empaqueta en las mismas instalaciones que los alimentos con gluten y se puede pasar alguna traza por lo tanto no tendria que tener.
        Ya probare leches y recetas.
        Lo de la levadura le preguntare a Francisco cuando ya no tenga amalgamas y me ponga en serio con esto que ya sera dentro de poco, o si lo lee que conteste.
        Me da la impresion de que sabes quien es Luis Carlos Campos jajajaja.

      • Posted by antonio on enero 21, 2016 at 7:48 pm

        Si quieres encontrar un producto que no tenga gluten mira en la etiqueta que ponga sin gluten o apto para celiacos.Si no pone esa etiqueta por norma general puede que tenga y si pone puede tener trazas, si tiene, mucho o poco no se, eso es porque comparten los mismos procesos industriales, transporte, manipulado, procesado, envasado etc y lo hacen con las mismas maquinas y vehiculos de trasporte, por ejemplo las harinas usan el mismo molino distintos tipos de semillas y granos, a simple vista no parece que se mezcla nada pero si empiezas mirar con la lupa pues si.Los celiacos tienen en cuenta esto por eso se inventó esas etiquetas libre de gluten.

        se me olvido decir que la leche de avena se tritura que no lo puse y luego se cuela es la forma mas rápida y comoda de hacer leche de avena, los copos ya están precocidos de fabrica y no hace falta cocerlos solo 5 minutos para que salga bien.

        los shaolin no tienen un pelo de tonto y además se beben su pís calentito, son practicantes de orinoterapia como yo.Ellos lo llaman el agua de la eterna juventud y fijate lo sanos y fuertes que están otra prueba mas que la orina no es un residuo toxico del organismo como nos intentan vender la ciencia sino una medicina y alimento medicinal que regenera todos los órganos.

        luis carlos es un crack y mejor persona dice verdades como puños.

    • Antonio, la única levadura que uso es para hacer pan. Para nutrir prefiero los alimentos de siempre.

      Responder

      • Posted by antonio on enero 22, 2016 at 7:34 pm

        es por el sabor que tiene que compré la levadura de cerveza lo uso de condimento.Yo en cambio no como pan.

        el tahini lo he probado y esta bien pero no me acordé de enjuagar las semillas antes de deshidratar.Hice 100g semillas para probar el invento y de aceite de oliva le puse 3 cucharadas soperas y me sabe un poco aceite, tu que cantidades le hechas.Que usos le das al tahini aparte de untar se puede combinar con alguna salsa o alguna cosa.

        Entonces francisco los germinados combinan bien con todo no?hasta con el color del bolso de mi prima jeje.
        gracias

  14. Posted by econovo on enero 21, 2016 at 10:26 am

    Qué diferencia hay entre el MMS y el CDS, creo que son el mismo producto pero el MMS viene con dos frascos uno de clorito de sodio y el otro de ácido cítrico y que para utilizarlo hace falta activarlo mezclándolos, y el CDS es una solución de dióxido de cloro ya activada, por lo que no necesita activación. Qué es mejor comprar el dióxido de cloro en forma de MMS sin activar o en forma CDS disolución ya activada?.

    Gracias.

    Responder

    • Sería mejor preguntar si lo que se quiere resolver con MMS no se puede solucionar con productos más naturales o que se hayan usado durante cien años.

      Responder

      • Posted by econovo on enero 23, 2016 at 12:04 pm

        LLevo año y medio con picores por todo el cuerpo, después de análisis de sangre, orina y heces me han encontrado en las heces un parásito que posiblemente me pueda estar afectando pero no lo saben seguro. LLevo una vida más sana que nunca, después de leerme su libro dos veces me ciño lo que puedo a él, no tomo drogas legales ni ilegales, ni azúcar refinada, sólo tomo sal del himalaya, soy vegetariano….. sigo su recomendación de tomar ajos en las comidas para eliminar posibles parásitos intestinales, de vez en cuando tomo zumo de limón y casi nunca falta una ensalada variada en la comida, pero con todo ello los picores no cesan. Me estoy tomando unas pastillas que me ha recetado el alergólogo y tengo menos picores pero aún tengo. Mi plan B es si el tratamiento del alergólogo no funciona intentarlo con plata coloidal y si no funciona tampoco probar el MMS o CDS. Se que los tratamientos químicos son la última opción pero tengo que intentarlo todo para poder vivir sin picores.

        Usted me dijo en uno de sus comentarios que posiblemente se deban a que como muchas guarrerias, opción que descarto como ya he explicado antes, o que se podía deber a que mi cuerpo esta eliminando toxinas acumuladas…. no lo se, pero por eso quería probar con productos como la plata coloidal o el MMS.

      • Posted by antonio on enero 23, 2016 at 1:03 pm

        hola econovo en otro comentario dijiste que tenias zonas de la piel que de tanto arrascarte lo tenias irritada y con granitos.

        ¿probaste con la primera orina de la mañana como te dije?

        las alergias tambien son tratadas ingeriendo orina.

        Si vas por la seguridad social solo te darán antiistaminicos y otros químicos que solo tapan un poco los síntomas y te enferman, no te van arreglar nada yo usaría homeopatía o hiervas por lo menos no ingieres toxicos.

        Aparte de la alimentacion has considerado los productos de la higiene?
        Jabones, desodorantes, cremas dentales, colonias, ambientadores, cosas que contengan productos químicos toxicos sobretodo en el lugar donde mas tiempo pasas.La piel es nuestra segunda boca, yo no pondría en la piel nada que no me comería.

        A mi sobrina le pasa eso y siempre es por comida procesada.

      • Posted by asdf on enero 23, 2016 at 1:24 pm

        Hola econovo te pasa lo que a mi; yo tambien tengo picores, no se si tambien tendras candida… puedes hacerte un test pero vamos no se. Yo en cuanto pueda empezare a tratar la candida y ya os dire como me va. Si encuentras alguna solucion o el problema me gustaria que me lo dijeses. Es curioso que nos pase lo mismo.

      • Para los picores en la piel tenemos las siguientes posibilidades:

        Alergias e intolerancias. Dejar todos los lácteos y los huevos un par de meses a ver la respuesta del cuerpo. Fijarse si aumenta cuando se come algún alimento en concreto. Procurar no cometer incompatibilidades graves.

        Hongos cándida: ver si se tienen síntomas de algo.

        Problemas en la piel por mal funcionamiento de los riñones. Beber dos litros de agua destilada al día fuera de las comidas. Beber un litro al día de zumo de mandarina recién exprimido. Tomar caldo de cebollas hervidas. No comer cosas concentradas, densas, espesas o tostadas, ni siquiera pan tostado. Ver si haciendo esto hay mejoría.

        En general no hay que disgustarse, estresarse o tomarse la vida en serio. Pulverizar agua de mar sobre las zonas afectadas.

  15. Posted by antonio on enero 23, 2016 at 9:41 am

    VACUNA DE LA VARICELA ASOCIADA A INCREMENTO DE AUTISMO
    La presencia de ADN humano en vacunas pediátricas como es el caso de la Varicela, introducida de nuevo en el calendario de vacunación de este año 2016, tras su retirada hace dos años y que se administra antes de los dos años de vida, comporta un riesgo incalculable en la salud pública.

    Sabíamos de la terrible práctica de aplicar y usar tejido fetal vivo, recién abortado en la fabricación industrial de las vacunas.
    La novedad es la prueba científica de que este ADN inyectado pasaría a formar directamente parte de nuestra propia hélice de ADN, alterando irreparablemente nuestra propia naturaleza y afectando para siempre nuestro nivel de salud.

    mas:
    https://joseppamies.wordpress.com/

    Responder

  16. Posted by antonio on enero 24, 2016 at 11:56 am

    Los Investigadores Dicen: Levántese, Pase Menos Tiempo Sentado y Muévase Más; He Aquí Cómo Lograrlo
    http://ejercicios.mercola.com/sitios/ejercicios/archivo/2016/01/22/sintese-menos-muevase-mas.aspx

    Estamos melecularmente diseñados par estar en constante movimiento, estar quieto y sentado es como decirle al cuerpo preparate para morir.

    Responder

    • Posted by asdf on enero 24, 2016 at 12:49 pm

      Que bueno, es verdad. Curiosa forma de expresarlo y con el tiempo que pasamos quietos hoy en dia normal que estemos en la mierda.
      Una cosa Fancisco es normal que cuando el hongo te haga sentir peor tambien tengas peor olor corporal? Supongo que por las toxinas

      Responder

  17. Posted by Galeandra on enero 27, 2016 at 1:49 pm

    Buenos días, Francisco. Bueno, mi consulta no es relacionada exactamente con este post, pero no sabía dónde englobarla. Empecé la dieta anti cándida el lunes de la semana pasada, porque tuve que ir acabando todos los alimentos no permitidos que tenía en casa antes de empezar, aunque fui reduciendo estos alimentos antes de empezar la dieta. Se supone que en la dieta hay que tomar leches vegetales, entre ellas menciona la de avena. Pero se supone que no se puede tomar gluten, y la avena por lo que leí, tiene gluten. Así que no me ha quedado muy claro esto de tomar la leche de avena. Sé que su alimentación es vegetariana, pero en la dieta anti cándida no menciona si se puede tomar carne o pescado. Yo de momento no estoy tomando ni carne ni pescado, pero me gustaría saber si se puede tomar. Y después, sobre los síntomas que se tienen al principio, que se encuentra uno mal y al parecer es un síndrome de Herxheimer, ¿qué opina de tomar sales epsom para paliarlo? Es que estoy cansadísima, no puedo con el alma y me encuentro como si me hubiese arrollado un camión. Un saludo y muchas gracias por el blog tan útil en informativo que tiene.

    Responder

    • Ultimamente estoy haciendo muchas veces leche de girasol y supera a las otras en calidad y propiedades. Además se hace en dos minutos.

      Cuantos menos cadáveres comas antes recuperarás la vitalidad.

      No creo que las sales de epsom te ayuden, pero puedes probar a tomarlas a ver que pasa.

      Tratar los hongos cándida es desagradable y lento. A medida que vayas venciendo a los hongos te sentirás peor, pero hay que hacerlo y perseverar.

      Responder

      • Posted by asdf on enero 27, 2016 at 10:27 pm

        Entiendo por lo que pasas, yo solo por la alimentacion ya me encontraba como si me estuviera muriendo despues de 3 semanas. Di por aqui si te ha funcionado lo de las sales porque dentro de poco voy a empezar yo tambien (me quedan un par de amalgamas por quitar) y estoy harto de esos sintomas ya que los padeci mucho tiempo porque no sabia que tenia candida. Animo

      • Hola, ¿me podrías decir aproximadamente cuánto te han presupuestado por quitarte las amalgamas? La próxima semana voy a ir yo a que me revisen y es por hacerme una idea.

        ¡Gracias!

      • Posted by asdf on enero 28, 2016 at 4:01 pm

        Depende de donde lo hagas y del tamaño del agujero que tengas. Por ejemplo yo he encontrado un sitio bastante barato en el que una grande cuesta 45, una media 35 y una pequeña 25 pero por lo que me dijeron a mi antes es que cuesta unos 50-60. Depende mucho del sitio busca un lugar mas o menos asequible. Espero haberte ayudado.

      • Posted by Galeandra on enero 28, 2016 at 10:46 pm

        Muchas gracias por su respuesta, Francisco. Es sólo que a mí la dieta se me hace menos llevadera porque hay bastantes verduras que no puedo comer porque me hacen mucho daño, pero perseverar, perseveraré. Y lo de sentirse mal, estuve más de dos años sintiéndome fatal por diversos problemas y los tratamientos que me pusieron, y hace tres meses que por primera vez en mucho tiempo me encontraba bien y sin dolor y ahora volver a sentirme mal, pues es duro. Otra pregunta, el horno microondas, ¿también es malo si es para uso externo? Me refiero a los sacos térmicos, porque he estado pensando otra forma de calentarlos y no se me ocurre, y para los dolores y el frío son útiles.
        Asdf, ya diré qué tal con las sales epsom. Yo como de momento no puedo sacar las amalgamas, supongo que en el futuro tendré que repetir la dieta.

      • Posted by Sergio on enero 31, 2016 at 3:10 pm

        Pero ese presupuesto, por lo que comentas, es sin protocolo de seguridad, ¿no?

        Gracias

  18. A mi me han presupuestado 75€ cada una. Incluye retirarlas y reponer el empaste. Las 3 semanas previas y las 3 posteriores hay que llevar dieta vegana y la toma de alga clorella, vitamina C y ajo negro.

    Responder

    • Posted by Sergio on enero 31, 2016 at 3:12 pm

      Gracias, a ver qué me dicen a mí y si van por ahí los tiros también. ¿No te han dicho nada de unas sesiones de desintoxicación del mercurio en la misma clínica?

      Responder

  19. Posted by asdf on enero 28, 2016 at 4:08 pm

    Por cierto Francisco donde voy yo al dentista les dije porque me las queria quitar y me dijeron que no que no son toxicas una vez se solidifican en la boca cosa estupida no hace falta ser un lince y ademas despues de ver los dos videos que pusiste en el post del Mercurio no hay duda alguna de lo peligrosas que son.
    ¿Por que ellos estan tan convencidos de que no pasa nada?

    Responder

    • Te voy a responder con unas preguntas:

      ¿Por qué los profesionales sanitarios piensan que la quimio cura el cáncer?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios piensan que el virus VIH produce el Sida?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios creen en el virus de la hepatitis C ?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios piensan que si tienes colesterol tienes que tomar estatinas?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios creen que si tienes el PSA alto tienes cáncer de próstata?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios dicen que hay que meter una docena de vacunas a un niño de 2 años?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios dicen que la carne es necesaria para una dieta saludable?

      ¿Por qué los profesionales sanitarios son los que menos se vacunan?

      ¿Por qué se sigue autorizando meter mercurio en la boca de las personas si está prohibido en los termómetros en toda Europa? Tienen miedo que se rompa el termómetro y alguien lo toque con el dedo, pero si se lo mete en la boca no hay problema.

      Responder

      • Posted by asdf on enero 29, 2016 at 12:17 am

        En verdad parecen tan convencidos que creo que de verdad se creen que no es malo de echo uno de ellos me dijo mira yo tengo dos y no me las voy a quitar y no me pasa nada. Es que yo les dije es toxico y ellos me dijeron que tendria que estar mucha gente muerta y en ese momento me di cuenta que no merecia la pena seguir discutiendo. Tambien me dijeron que son odontologos con muchos años de experiencia y que no iba a tener mas razon que ellos pero ni son quimicos ni especialistas en salud.En fin jajajajaja para que discutir no iba a sacar nada de provecho con personas con el cerebro lavado.
        ¿Me puedes decir, si te acuerdas, el nombre y autor de un libro que recomendaste en un post: Test de detección de metales pesados; para desintoxicarse de metales pesados. Porque pusiste un link que no funciona. Gracias

  20. Posted by Laura on febrero 20, 2016 at 6:12 pm

    Buenas tardes!

    Me gustaría saber si las semillas tienen algún tipo de incompatibilidad: con cereales, legumbres, frutos secos, fruta, y con el huevo…
    Y de paso las posibles incompatibilidades que tienen los frutos secos con las mismas cosas, porque a veces le pongo frutos secos a las ensaladas y en la misma comida como algún cereal, igual que con las semillas…

    Muchas gracias!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: