Más madera sobre la peligrosidad del flúor

Un producto que no se puede verter porque mata la vida vegetal y animal en el medio ambiente se pone en el agua potable. La única manera de proteger nuestra salud de los crímenes de la industria es usar agua destilada.

21 responses to this post.

  1. Posted by Luis Miguel on abril 23, 2011 at 1:44 pm

    Don Francisco, pero ¿las destiladoras de agua eliminan el fluor y el cloro?
    Yo tengo una de las que recomendaban por aquí, y veo que se queda mucha “mierda”. Muchos trocitos de tierra y supongo que algún tipo de metal o mineral, pero ¿quita tambien del agua el fluor y el cloro?
    Saludos.

    Responder

  2. Posted by tatu65 on abril 23, 2011 at 5:40 pm

    Hola a todos, en un posty reciente se comentaba la posible toxicidad, o en parte, de la piel de la almendra. Al final no se supo concretizar que elemento de dicha piel era perjudicial. Alguien tiene información al respecto y puede ampliar la información?
    Saludos

    Responder

  3. Posted by Faro justiciero on abril 23, 2011 at 9:13 pm

    En El Pedroso, pequeño municipio de la provincia de Sevilla, fluorizaron durante muchos años las aguas. No me consta que haya habido grandes efectos perjudiciales (ni beneficiosos).

    Responder

  4. Posted by Juan on abril 25, 2011 at 12:18 am

    Vivo en una zona de agua muy blanda y sólo bebo agua de pozo. Es decir, el agua que uso tiene pocos materiales en sus pensión y no está tratada. ¿Sería necesario el consumo de agua destilada en mi caso?

    Responder

  5. Posted by Jose Alberni on abril 25, 2011 at 2:23 am

    Hola Paco, tu tienes un filtro en la ducha? Que es lo que pondrías en tu casa?
    Gracias.

    Responder

  6. Posted by Eversor on abril 25, 2011 at 12:01 pm

    Hola Francisco
    En algún momento has hablado de la chlorella como medio para quelar mercurio. ¿Puedes darnos más detalles?
    1- Marca/formato que compras.
    2- Cantidad diaria.
    3- Cuantas tomas.
    4- Durante cuanto tiempo.
    Gracias
    Un saludo

    Responder

  7. Posted by Alex on abril 26, 2011 at 9:22 am

    http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y-tecnologia/2010/08/05/194331.php
    Si no nosotros tenemos agua de mar isótinca y bebemos agua de mar como el atún y la caballa una pregunta:
    ¿No estaria el Doctor Don Angel Gracia equivocado y nos estariamos contaminando con mercurio al beber agua de mar? querio decir sin beber agua del grifo claro está.
    Don Francisco da tu opinión al respecto para las personas que no tienen un ph alcalino como tu por favor
    Gracias

    Responder

  8. Posted by David C. on abril 27, 2011 at 5:59 pm

    Hola a todos,
    Os pego un link de un vídeo sobre el poder farmacéutico, realmetne aterrador.
    http://www.cienciayespiritu.com/poder_farmaceutico.php

    Responder

  9. Posted by Paqui on abril 27, 2011 at 9:28 pm

    Hola Tatu 65,nosotros siempre para preparar las almendras para que no te creen ninguna pequeña indigestión o pesadez, las tenemos en agua unas horas y depués las deshidratamos para que duren, lo de meterlas en agua es para que suelten (no recuerdo ahora el nombre) que es lo qeu nos indigesta y es con lo que se protegen ellas, las almendras lo liberan y sería cuendo empieza su germinación… por si te sirve, un saludo

    Responder

  10. Posted by Carlos on abril 28, 2011 at 9:25 pm

    Hola Francisco,he leido en un blog que una buena forma de comer ajo es dejarlo en agua sin pelar durante la noche y tragarlo entero por la mañana.Me gustaría saber tu opinión.Muchas gracias.

    Responder

  11. Hola, me parece muy interante tu blog y como no veo otra forma de contactar contigo perdona que lo haga mediante este comentario, sólo queria saber si te interesa que nos enlacemos, yo tengo dos blogs, no son gran cosa ni del mismo tema que tu, pero ya sabes, que a traves de enlaces te conocerá mas gente, si te interesa agradecería que me dijeras algo, un saludo y gracias por tu labor.

    Responder

  12. Posted by Luis on abril 29, 2011 at 11:13 pm

    Luis Miguel, ¿dónde deja la destiladora los trocitos de tierra? ¿en el agua o en el calderín donde se calienta el agua?
    Yo tengo la que recomendaban y el algua sale limpia como una patena.
    Respondiendo a tu pregunta, por supuesto que las destiladoras eliminan el cloro y el flúor pero siempre que la destiladora tenga al final un filtro de carbón activado. La ebullición del agua también evapora el cloro y el flúor que sin filtro pasarían al agua.

    Responder

  13. Posted by Dritu on abril 30, 2011 at 12:36 pm

    Hola a todos, mi padre lleva 4 meses haciendo la dieta del libro y las recomendaciones para el cáncer. Ahora ha empezado con ESSIAC. Desde hace algo más de un mes, está como desorientado, tiene pérdidas de memoria y una conducta, no agresiva, pero sí un poco subida de tono. El ph de la orina sigue con valores entorno a 5.
    En el libro he leido algo sobre el Alzheimer, dado que su madre, mi abuela, murio de ello. Habla de niveles altos de aluminio. Después de 4 meses tomando agua destilada y una vida sana, podría ser intoxicación por aluminio? Me pregunto también si es que le falta algo que debería tomar o si sabeis de algún sitio donde pueda informarme.
    Gracias por vuestros comentarios

    Responder

  14. Posted by Plinio on mayo 2, 2011 at 8:47 pm

    Otro golpe contundente de la ciencia sobre las enfermedades:
    http://rantes22.blogspot.com/2011/04/nueva-tecnica-prolonga-efecto-de-las.html

    Responder

  15. Posted by Juan on mayo 3, 2011 at 1:24 pm

    Hola a todos.
    Francisco:
    Todavía tengo dudas sobre las incompatibilidades. Tu exposición es clara pero, cuando la contrasto con otros autores, no lo veo tan claro.
    Otros autores, dicen que las incompatibilidades más importantes son 2:
    1.- Frutas y otros alimentos.
    2.- Proteínas y almidones.
    Veo que, sobre todo en el punto 2, no contemplas algunas incompatibilidades.
    Mi duda es si las consideras incompatibilidades menores o si no estás de acuerdo.
    También dices que has comprobado las incompatibilidades en el laboratorio de tu cuerpo. Te agradecería que explicases qué notas exactamente en un caso y en el otro, ya que yo no noto diferencia.
    Un saludo.

    Responder

  16. Como ya sólo bebo agua destilada, el único fĺúor que supongo que entra en mi cuerpo es el que la pasta de dientes. ¿Con qué recomienda que me lave los dientes?.
    Gracias.
    Por cierto, lo de que en las universidades se explica ahora lo que en los 50 se enseñaba en octavo curso es de broma, ¿verdad?.

    Responder

  17. Posted by tatu65 on mayo 5, 2011 at 5:38 pm

    Javiwoll, hay un monton de pastas de dientes libres de fluor en los herbolarios. Si te cepillases los dientes justo después de cada comida, solo con el cepillo bastaría.
    Saludos

    Responder

  18. Luis Miguel, el agua destilada no contiene nada que no sea H2O. Como el cloro se evapora, tienen un agujerito arriba del serpentin para que salga ese vapor de cloro.
    Juan, deberias saber las partes por millón que tiene el agua que usas para poder responderte.
    Jose Alberni, un filtro en la ducha que elimina el cloro es sificiente. Si te duchas en agua fria no hace falta.
    Eversor, marcas hay muchas, busca alguna que te de confiaza. Cantidad depende del grado de intoxicación, yo he llegado a recomendar 15 gramos diarios para casos graves. No hay problema porque es un alimento exento de contraindicaciones.
    3 tomas al día hasta que no haga falta seguir tomando porque estás bien.
    Alex, los peces grandes tienen demasiado mercurio porque lo acumulan al comer otros peces. La cantidad que tiene el agua del mar no te puede intoxicar en 10 vidas.
    Carlos, dejar en agua cualquier cosa suele perder sus propiedades y tragarlo entero impide que se asimile. Yo no recomendaria esa manera de tomar ajo.
    Si no gusta el sabor, se puede picar fino y tragar sin masticar con un sorbo de liquido.
    Dritu, puse hace un tiempo una web que tenían para hacer el test de mercurio, podrías preguntar allí si tienen algo para saber lo del aluminio.
    Juan, cuando hago icompatibilidades, noto la digestión (normalmente no la noto), también puden producir fermentación, gases, etc.

    Responder

  19. Posted by Juan on mayo 21, 2011 at 7:08 pm

    ¿Dónde puedo comprar un aparato sencillo y barato que mida las ppm de residuo sólido en el agua?

    Responder

  20. Os dejo un enlace con diferentes aguas embotelladas analizadas con la concentración de flúor, está más actualizada que la que un día colgo Francisco, que ahora no la encuentro:

    http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0212656714001504

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: